Quest'anno il mio menu di Pasqua per la mia famiglia sarà come sempre non tradizionale e particolare nella scelta dei piatti.
Intanto mi è venuta l'idea di riproporre il mio Menu di Pasqua 2012 che moltissime di voi hanno letto ma nel frattempo si sono aggiunte tante amiche nuove ed è difficile andare in retroattivo di un anno ma forse qualche ricetta può essere utile, anche se in questo periodo ne girano tantissime tra tutte le foodblogger.
Inizio con il link diretto al mio antipasto e vi lascio anche alcune foto.......
la preparazione
la rifinitura prima di friggere
e questi sono i link diretti delle altre ricette dei piatti che hanno formato il mio menu pasquale 2012
Il dessert era la "Pastiera Napoletana" però non ho messo la ricetta che tutti conoscono ma solo la foto della mia pastiera che era questa
Il mio Menu Pasqua 2013
- gamberoni avvolti nel bacon e grigliati
- mousse di avocado con filetto di salmone affumicato al cucchiaio (un boccone)
- ceci fritti e passati in aromi secchi
- burritos messicani (per mio nipote dietro sua richiesta)
- gnocchi neri con ragù di pesce
- millefoglie alla crema chantilly
Spero che le ricette del mio m enu dell'anno scorso possano esservi utili e ringraziandovi di leggermi vi auguro una bellissima giornata.
Ciaooo a tutti.
Ciao Edvige, bella l'idea di festeggiare la Pasqua con un MENU diverso da quello della tradizione.
RispondiEliminaSono curiosa di sapere il menù 2013.
Intanto ne approfitto per farti gli auguri di una serena Pasqua.
Grazie Stefani ma cosa farò quest'anno l'ho indicato le ricette a dopo Pasqua e speriamo che riescano bene le foto la macchina non va tanto bene....ciaoo cara Buona Pasqua anche a te.
EliminaChe buona la pastiera bravissima bella idea le uova fritte!!
RispondiEliminaBuona Pasqua carissima
Un bacione a presto!
Si è quest'anno le faccio fritte si ma in modo diverso posterò la ricetta anche se in realtà non è una mia invenzione.
EliminaBacioni.
Me le ricordo le tue uova fritte. :)
RispondiEliminaBuona Pasqua.
Sai che quest'anno faccio fritte ma in modo diverso.....non è mia la ricetta ma l'esecuzione e alcune variazioni si... posterò la ricetta dopo Pasqua con foto...
EliminaBuona Pasqua cara.
bellissimo blog =)ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va
RispondiEliminahttp://muchoney.blogspot.it/
Ci sono passata e ti seguo buona Pasqua
EliminaMa che bel menù cara Edvige :)
RispondiEliminaUn bacio grande.
Miky
Grazie cara ci vediamo anche su FB Buona Pasqua
EliminaOttimo il tuo menù di Pasqua! Buonissima la pastiera, penso di farla anch'io in questi giorni! Ciao
RispondiEliminaQuest'anno passo, postero il mio dessert dopo fatto con le foto.
EliminaUn abbraccio e buona Pasqua.
Che bel menù di pasqua da queste parti... le uova fritte sono veramente sono una meraviglia...quasi quasi... un abbraccio!
RispondiEliminaProvale sembra tanto lavoro ma non è vero e sono buonissime.
EliminaBuona Pasqua
Ma tutti i piatti sono molto originali! E' fortunata la tua famiglia e non vedo l'ora di vedere il tuo menù del 2013!
RispondiEliminaBuona Pasqua!
Grazie cara chissà che bel menù farai tu sono curiosa verrò a vedere Buona Pasqua un abbraccio
Eliminasono contenta di averti ritrovata... ti aspetto ancora da me
RispondiEliminaMi fa piacere passerò senz'altro è che il blogroll non funziona tanto bene con gli aggiornamenti.
EliminaBuona Pasqua cara
accipicchia che bel menù, mi è già venuta fame, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA
RispondiEliminaGrazie Silvia ti auguro una Buona Pasqua a te e famiglia
Eliminail tuo menù è molto invitante!
RispondiEliminaAnche se sono di Napoli,non ho mai amato la pastiera,forse perchè non mi piace il sapore della ricotta...o forse dei canditi...O_O
Ti lascio una buona serata e buone feste
Lu
Ti dirò che l'ho fatta più volte ma io non ne ho mangiato quasi nulla a detta di tutti era buonissima ma a me non piace il sapore della ricotta come te e ancor meno abbinata ai fiori d'arancio... e pensare che maritozzo è da padre napoletano doc.
EliminaCiao cara buone feste anche a te
Splendido menù Edvige,che fame!!!!
RispondiEliminaGrazie cara un abbraccio
EliminaBello il tuo menù.. presto pubblicherò un antipasto a base di uova di quaglia davvero favoloso.... prima di sabato non posso però..il tuo menù è bellissimo e rispecchia la tua anticonvenzionalità ..originale e creativo un bacione cara Edvige ma per gli auguri ci sentiamo sabato.....bacione
RispondiEliminaCiao Lia attenta alle uova non sono facili da aprire hanno una membrana interna molto più dura ... sono curiosa cosa farai.
EliminaPer un insieme di cose non sono mai stata abituata ad un menu tradizionale probabilmente perchè ho vissuto gli anni dell'infanzia con un insieme di persone veramente multietnice (restiamo in Europa però) e quindi vario. Ci sentiamo bacione.
Belle le tue uova fritte, adesso vado a guardarmi la ricetta. Tanti auguri di Buona Pasqua Edvige :-)!
RispondiEliminaGrazie Sabri cara altrettanto a te e famiglia un abbraccio.
Eliminaauguroni :-*
RispondiEliminaGrazieeeeeee
EliminaOttimi consigli.
RispondiEliminaBuona Pasqua.
Spero che a qualcuno sia tornato utile almeno come idee. Buona Pasqua
EliminaCiao cara ti Auguro una Pasqua serena e felice con la tua famiglia con tanto affetto Lia bacione
RispondiElimina