Il riposo della guerriera "Ciccia"

Il riposo della guerriera "Ciccia"
Troppo stanca deve riprendersi per fare la ronda stasera - Foto personale

27/03/13

Nell'attesa ripropongo ...Il mio Menu Pasquale 2012

Quest'anno il mio menu di Pasqua per la mia famiglia sarà come sempre non tradizionale e particolare nella scelta dei piatti.
Intanto mi è venuta l'idea di riproporre il mio Menu di Pasqua 2012 che moltissime di voi hanno letto ma nel frattempo si sono aggiunte tante amiche nuove ed è difficile andare in retroattivo di un anno ma forse qualche ricetta può essere utile, anche se in questo periodo ne girano tantissime tra tutte le foodblogger.

Inizio con il link diretto al mio antipasto e vi lascio anche alcune foto.......


 la preparazione

la rifinitura prima di friggere



e questi sono i link diretti delle altre ricette dei piatti che hanno formato il mio menu pasquale 2012



Il dessert era la "Pastiera Napoletana" però non ho messo la ricetta che tutti conoscono ma solo la foto della mia pastiera che era questa





Il mio Menu Pasqua 2013

- gamberoni avvolti nel bacon e grigliati
- mousse di avocado con filetto di salmone affumicato al cucchiaio (un boccone)
- ceci fritti e passati in aromi secchi
- burritos messicani (per mio nipote dietro sua richiesta)
- gnocchi neri con ragù di pesce
- millefoglie alla crema chantilly

Spero che le ricette del mio m enu dell'anno scorso possano esservi utili e ringraziandovi di leggermi vi auguro una bellissima giornata.

Ciaooo a tutti.






33 commenti

  1. Ciao Edvige, bella l'idea di festeggiare la Pasqua con un MENU diverso da quello della tradizione.
    Sono curiosa di sapere il menù 2013.
    Intanto ne approfitto per farti gli auguri di una serena Pasqua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Stefani ma cosa farò quest'anno l'ho indicato le ricette a dopo Pasqua e speriamo che riescano bene le foto la macchina non va tanto bene....ciaoo cara Buona Pasqua anche a te.

      Elimina
  2. Che buona la pastiera bravissima bella idea le uova fritte!!
    Buona Pasqua carissima
    Un bacione a presto!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Si è quest'anno le faccio fritte si ma in modo diverso posterò la ricetta anche se in realtà non è una mia invenzione.
      Bacioni.

      Elimina
  3. Me le ricordo le tue uova fritte. :)
    Buona Pasqua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Sai che quest'anno faccio fritte ma in modo diverso.....non è mia la ricetta ma l'esecuzione e alcune variazioni si... posterò la ricetta dopo Pasqua con foto...
      Buona Pasqua cara.

      Elimina
  4. bellissimo blog =)ti seguo con molto piacere, passa a trovarmi se ti va

    http://muchoney.blogspot.it/

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ci sono passata e ti seguo buona Pasqua

      Elimina
  5. Ma che bel menù cara Edvige :)
    Un bacio grande.
    Miky

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara ci vediamo anche su FB Buona Pasqua

      Elimina
  6. Ottimo il tuo menù di Pasqua! Buonissima la pastiera, penso di farla anch'io in questi giorni! Ciao

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Quest'anno passo, postero il mio dessert dopo fatto con le foto.
      Un abbraccio e buona Pasqua.

      Elimina
  7. Che bel menù di pasqua da queste parti... le uova fritte sono veramente sono una meraviglia...quasi quasi... un abbraccio!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Provale sembra tanto lavoro ma non è vero e sono buonissime.
      Buona Pasqua

      Elimina
  8. Ma tutti i piatti sono molto originali! E' fortunata la tua famiglia e non vedo l'ora di vedere il tuo menù del 2013!
    Buona Pasqua!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie cara chissà che bel menù farai tu sono curiosa verrò a vedere Buona Pasqua un abbraccio

      Elimina
  9. sono contenta di averti ritrovata... ti aspetto ancora da me

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Mi fa piacere passerò senz'altro è che il blogroll non funziona tanto bene con gli aggiornamenti.
      Buona Pasqua cara

      Elimina
  10. accipicchia che bel menù, mi è già venuta fame, buona Pasqua, un abbraccio SILVIA

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Silvia ti auguro una Buona Pasqua a te e famiglia

      Elimina
  11. il tuo menù è molto invitante!
    Anche se sono di Napoli,non ho mai amato la pastiera,forse perchè non mi piace il sapore della ricotta...o forse dei canditi...O_O
    Ti lascio una buona serata e buone feste
    Lu

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ti dirò che l'ho fatta più volte ma io non ne ho mangiato quasi nulla a detta di tutti era buonissima ma a me non piace il sapore della ricotta come te e ancor meno abbinata ai fiori d'arancio... e pensare che maritozzo è da padre napoletano doc.
      Ciao cara buone feste anche a te

      Elimina
  12. Splendido menù Edvige,che fame!!!!

    RispondiElimina
  13. Bello il tuo menù.. presto pubblicherò un antipasto a base di uova di quaglia davvero favoloso.... prima di sabato non posso però..il tuo menù è bellissimo e rispecchia la tua anticonvenzionalità ..originale e creativo un bacione cara Edvige ma per gli auguri ci sentiamo sabato.....bacione

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Ciao Lia attenta alle uova non sono facili da aprire hanno una membrana interna molto più dura ... sono curiosa cosa farai.
      Per un insieme di cose non sono mai stata abituata ad un menu tradizionale probabilmente perchè ho vissuto gli anni dell'infanzia con un insieme di persone veramente multietnice (restiamo in Europa però) e quindi vario. Ci sentiamo bacione.

      Elimina
  14. Belle le tue uova fritte, adesso vado a guardarmi la ricetta. Tanti auguri di Buona Pasqua Edvige :-)!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie Sabri cara altrettanto a te e famiglia un abbraccio.

      Elimina
  15. Ottimi consigli.
    Buona Pasqua.

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Spero che a qualcuno sia tornato utile almeno come idee. Buona Pasqua

      Elimina
  16. Ciao cara ti Auguro una Pasqua serena e felice con la tua famiglia con tanto affetto Lia bacione

    RispondiElimina

Memento SolonicodiEdvigeDesign byIole