Il caciucco......che tonifica..... 320 calorie
Ingredienti per 4 porzioni
seppie, calamari, cozze, polipo, razza, palombo : 150 gr.cadauno
50 gr. di sedano
200 gr. di cipolle
100 gr di pane tostato
2 cucchiai di olio d'oliva
500 gr di pomodori pelati
1 bicchiere di vino bianco secco
1 spicchio d'aglio
origano, sale, peperoncino, prezzemo a propria discrezione
La zuppa di cannellini .... che ti sazia ......200 calorie
Ingredienti per 4 porzioni
1 kg di cicoria
200 gr di cannellini già lessati
200 gr di cipolla
100 gr di pane tostato
1 cucchiaio di olio d'oliva
peperoncino
Lavare la cicoria e cuocerla in poca acqua salata. In una padella a parte, a coperchio chiuso soffriggete nell'olio la cipolla tagliata sottile. Aggiungete e fate saltare i cannellini. Frullate la cicoria la cicoria lessata assieme all'acqua di cottura. Servite mettendo sul fondo del piatto il pane tostato, aggiungete la cicoria frullata ed infine i cannellini ed un pizzico di peperoncino se piace.
La stracciatella ....brucia l'adipe....150 calorie
Ingredienti per 4 porzioni
800 gr di brodo vegetale
4 uova
40 gr di semolino
40 gr di formaggio gratuggiato
sale, prezzemolo e peperoncino q.b.
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