Questo post non è una ricetta, perchè la ricetta la trovate dall'amica Federica al suo blog
che ha per titolo " Crostoli che fanno crunch".
Gli ingredienti sono perfetti per me che non posso gli zuccheri in quanto sono rappresentati solo da "yougurt e farina" ed ovviamente olio di semi per friggere. Sono delizioni, sottilissimi e fanno veramente "crunch".
Non scrivo la ricetta, andate da lei al suo blog io vi mostro solo il mio piatto
Ho fatto un pò troppo impasto e mi ero stufata di friggere...ho deciso di provare ad utilizzarlo trasformandoli in gnocchi... detto e fatto sono venuti meravigliosi e stasera li mangeremo con un sughetto leggero fatto con burro e salvia ed una grattatina di provolone dolce stagionato. Ecco le fotine
Praticamente è come fare i gnocchi ad acqua solo che qui gli ingredienti sono yougurt e farina ed anche nella cottura hanno tenuto benissimo. Non si sente il sapore leggermente acidulo dello yougurt e con questo condimento leggero sono perfetti....risolta una cena alla veloce!!!
Grazie Federica ciaooo.
Mmmm buoni ^^ questi sono da provare :)
RispondiEliminaTi assicuro la riuscita solo non fare tanto impasto dovendoli fare molto sottili quasi come vetro non si finisce più di tirare la pasta e friggere a meno che non siete in tanti poi a mangiare... Uno tira l'altro è crunch..crak sono finiti. Buona settimana :D
Eliminaciaoooooo Edvige, eccomi! grazie della fiducia ^_^ sai che così hai fatto anche un'altra mia ricetta degli gnocchi con lo yogurt? che bello sono felicissima! ho inserito il tuo link nel mio sia nelle frappe che negli gnocchi!!buonissima settimana <3
RispondiEliminaNon sapevo che tu avessi fatto i gnocchi allo yougurt a me è venuto spontaneo il farli ma va bene abbiamo avuto la stessa idea cambiamo il sugo. Grazie a te e buona settimana.
Elimina<3
Cara Edvige, sai che mi sto leccando le dita!!!
RispondiEliminaCiao e buona settimana cara amica.
Tomaso
fatteli fare dalla tua gentile signora... buona giornata.
Eliminammm che bontà! da provare, mi associo a Vale!
RispondiEliminaSuccesso assicurato. Buona giornata
Eliminaa parte la bontà dei crostoli, mi complimento con te per aver pensato con la paste in più di fare degli gnocchi, che tra l'altro hanno un aspetto delizioso.
RispondiEliminaSi molto buoni il bello è che a me è venuta l'idea d'istinto perche faccio spesso gnocchi con ingredienti diversi dalle patate e combinazione la Federica aveva fatto tempo fa anche lei me lo dice nel commento sopra ma io non lo sapevo. Grazie cara buona giornata.
EliminaLe ricette di Federica sono una garanzia....e tu hai saputo metterci del tuo, bravissima!!!
RispondiEliminaBaci
Si ma non immaginavo che lei le avesse già proposte l'idea mi è venuta cosi mai letto da nessuna parte.
EliminaVisto che io odio i gnocchi di patate, li faccio con qualsiasi altra farina...ecc.
Grazie cara buona serata.
Ciao!!!! Che bontà! Amo i dolci! Da provare! Un bacione!
RispondiEliminaMa per chi ama i dolci questi proprio non vanno bene sono solo per me perchè privi di zucchero.
EliminaGrazie e buona serata,.
I tuoi amici avranno sicuramente apprezzato :) e poi geniale l'idea di fare gli gnocchi! Bravissima Edvige!
RispondiEliminaTi auguro un buon inizio di settimana! Un abbraccio <3
...:D si hanno apprezzato ma mangiato poco :D , si i gnocchi mi son venuti cosi ed erano buoni. Grazie cara un abbraccio e buona serata <3
EliminaSenza dubbio questi crostoli sono deliziosi! Ottima idea di preparare degli gnocchi con lo stesso impasto! Un abbraccio!
RispondiEliminaGrazie cara alle volte le idee mi vengono così.... buona serata un abbraccione. <3
EliminaCiao Edvige :) Federica è una garanzia e tu sei stata bravissima"! Che bella idea, poi, quella di fare gli gnocchi con lo stesso impasto.. devono essere buonissimi! Complimenti e un bacione, buona serata :) :**
RispondiEliminaGrazie cara molto gentile. Un abbraccio e buona serata
Elimina<3
Brava Edvige a carnevale un pò di chiacchiere ci vogliono proprio.
RispondiEliminaUn saluto Grande, un bacione e buona serata
Grazie cara un abraccio fortissimo e buona serata. <3
EliminaMa tu 6 un genio O_O complimenti!!!
RispondiEliminaGrazie cara per fortuna non ho perdo ancora colpi ...:D
EliminaBuona giornata cara un abbraccio
Fede è bravissima, ma anche tu ci sai fare alla grande!!! Un bacione a presto :)
RispondiEliminaGrazie cara troppo gentile un abbraccio. :D
EliminaMi piace molto la ricetta dei crostoli, solo che non ho la macchinetta. Penso di provare gli gnocchetti, questi ingredienti mi incuriosiscono e mi fido della tua bravura e gusto. Grazie per i consigli. Bacioni ^_^
RispondiEliminaGrazie a te anche tirare a mano si riesce, un pò di lavoro ma essendo la pasta molto duttile non si fa troppa fatica. I gnocchetti sono buonissimi la cottura è individuale prova uno e vedi. Buona giornata Bacione :k
EliminaCiao Edvige.Questa settimana non avrò il tempo di cucinare e di provarli.Ma mi riprometto di farli il prima possibile !
RispondiEliminaOrivali sono come vetro e spariscono in un battibaleno. Buona serata
EliminaOttima idea!!!! da provare assolutamente!!! bravissima!!!!
RispondiEliminaGrazie cara troppo gentile. Un abbraccio e buona serata. :D
EliminaMa che inventiva Edvige! Bellissima idea quella di utilizzare l'impasto dei crostoli per farci degli gnocchi. E complimenti anche all'ideatrice di questa ricetta dei crostoli, non avevo mai visto l'impasto con lo yogurt e penso che debba essere ottimo.
RispondiEliminaUn abbraccione!
Ahhh...dimenticavo, buon utlimo di Carnevale!
RispondiEliminaGrazie sei troppo gentile e grazie anche per gli auguri spero che abbiate passato tutto bene. Buona giornata :D
Eliminasei una ottima cuoca! io i dolci fritti di carnevale li compero, nn amo l odore di fritto in casa. Un caro saluto
RispondiEliminaNemmeno io ma esiste sempre l'eccezzione alla regola basta aprire un po e a parte questi gli altri si possono fare anche al forno molto leggeri. Buona giornata
EliminaChe brava che sei stata, complimenti !
RispondiEliminaBuona serata
Mandi
Grazie Rosetta buona giornata.
EliminaMandi
Cara Edvige, bravissima, ti faccio i miei migliori complimenti:))).
RispondiEliminaI crostoli che hai preparato sono sicuramente leggeri come una nuvola e, a parte la frittura , del tutto privi di grassi..inoltre immagino la loro bontà:)) sei stata bravissima anche nell'ideare gli gnocchi allo yogurt, li voglio assolutamente provare, conosco già quelli all'acqua ma questi mi attirano e ispirano troppo:)).
Un bacione e ancora tanti, tanti complimenti:)).
Rosy
Si sono buoni e leggeri e per i tempi di cottura di devi regolare assaggiando...si lasciano condire ed un condimento se ti piace è rappresentato dalla panna acida mescolata con un pò di curry se ti piace gustoso o cardamono solo per il colore che puoi sostituire con lo zafferano che a me non piace. Sale, pepe,un pò d'olio mescolare tutto bene versare sui gnocchi, piccola grattatina di ricotta salata o provolone o caciocavallo e gusti. Buona giornata :D
EliminaCapisco...anch'io a volte mi rompo quando una preparazione è troppo lunga...hai fatto proprio bene, dal dolce al salato!!!
RispondiEliminaUn abbraccio!!!
Grazie cara visto che eravamo in due la quantità fatta mi sembrava sufficiente.... Un abbraccio cara buona giornata :D
EliminaMa che idea fantastica e golosa Edvige!!!!!!!
RispondiEliminaGrazie molto gentile buona serata
EliminaSono venuti molto bene e sicuramente golosissimi! complimenti Edvige! Buon fine settimana e un abbraccione :)
RispondiEliminaGrazie carissima amica un abbraccio e buona fine settimana. :D <3
Elimina