12/11/10

Latte surgelato


Io non lo sapevo e forse molti altri non lo sanno che qualsiasi tipo di latte si può surgelare.
Ovviamente le confezioni devono essere in cartoni tetrapack, in bottiglie di plastica ma non per il latte in bottiglia di vetro.

E' sufficiente mettere la confezione integra nel freezer e quando ne avete bisogno lo scongelate a temperatura ambiente oppure con il microonde con il programma predefinito per lo scongelamento.
Il latte mantiene così il suo sapore ed i  valori nutrizionali integri.

In questo modo avrete anche sempre il latte a disposizione.

Io consiglio se lo trovate di usare confezioni piccole da mezzo litro in modo che una volta scongelato lo possiate consumare entro brevissimo tempo.

Da quello che ho appreso si lascia congelare anche la mozzarella ma non altre materie derivanti dal latte (ricotta e simili).


(La mia amica Marina sul suo sito da sempre utilissimi consigli oltre informa su tutte le ultime novità per Manifestazioni non solo culinarie ed anche ricette da chef con tanto di stella Michelin guadagnata sul campo....di lavoro culinario. Andate a vedere).

Spero di esservi stata utile ciaooo


Nessun commento

Posta un commento

Memento SolonicodiEdvigeDesign byIole
 Cookie Policy        Privacy Policy