1 testa di scarola o indivia (non la qualità riccia)
8 fette di pane casereccio
80 gr di speck affettato
40 gr di emmentaler gratuggiato
40 gr di burro
sale
Lavate la scarola e tagliatela a striscioline. Fatela cuocere in un tegame con 20 gr di burro e lo speck sminuzzato. Regolate di sale e levatela dal fuoco. Spalmate le fette di pane con il burro rimasto, coprite con la scarola e cospargete con il formaggio facend cuocere i crostini in forno caldo a 180-200 gradi per 6-10 minuti.
Serviteli subito ben caldi.
Ciaoo
ciao, sono con te ne ricettario di Ricette di mondo, ti seguo con piacere
RispondiEliminaottimo mi fa molto piacere anche se non proprio potrei definirmi una foodblogger....ma un foodpasticciona
EliminaCiaooo
questa è una bella idea! ottimio questi crostini!
RispondiEliminaGrazie ti assicuro che sono anche buonissimi.. fatti e rifatti e costano anche poco
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