tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post4161118596154943099..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: Patate : Bucce e polpa poca al prosciuttoedvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger22125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-4008775982916040632013-05-25T21:07:48.892+02:002013-05-25T21:07:48.892+02:00Thanks my dear friend, have a wonderful weekend.
H...Thanks my dear friend, have a wonderful weekend.<br />Hugedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-30509488407315952252013-05-25T20:18:00.018+02:002013-05-25T20:18:00.018+02:00Who could ask for a more delicious potato! Very g...Who could ask for a more delicious potato! Very good and tasty ;) Happy weekend!SavoringTime in the Kitchenhttps://www.blogger.com/profile/14416968440250548090noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-5336355235809187342013-05-24T10:54:17.674+02:002013-05-24T10:54:17.674+02:00ehehehehehe io spero sempre che qualcuno s'ing...ehehehehehe io spero sempre che qualcuno s'ingrassi ciaoooo bacioneedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-68128415414730288262013-05-23T23:52:47.999+02:002013-05-23T23:52:47.999+02:00Specialissima la tua variazione. Esco subito perch...Specialissima la tua variazione. Esco subito perchè qui ingrasso solo commentando eheheh ^__*Sarayhttps://www.blogger.com/profile/04555244491157466710noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-38271462506278037212013-05-23T16:45:51.188+02:002013-05-23T16:45:51.188+02:00Si conosco le patate cotte cosi quando si aveva lo...Si conosco le patate cotte cosi quando si aveva lo "sparcher" ma ora non hanno più lo stesso sapore nemmeno in forno. Si, Lisa Biondi era unica quella volta....ciaooooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-1921534028440465722013-05-23T16:02:31.858+02:002013-05-23T16:02:31.858+02:00le patate più buone mai mangiate erano quelle dell...le patate più buone mai mangiate erano quelle dello zio, lavate tagliate a metà per la lunghezza ancora con la buccia, un pizzico di sale grosso sopra la polpa messe in forno a legna cotte fino a che diventavano morbide. Anche così senza nessun'altra aggiunta erano deliziose: ci scottavamo le mani per prenderle e soffiarci sopra per mangiarle presto....<br /><br />Lisa Biondi : me la ricordo, anzi ricordo le ricette che mia madre copiava di Lisa Biondi! Renata_ontanoverdehttps://www.blogger.com/profile/15269899562142869715noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-5680976254123509972013-05-23T14:57:00.735+02:002013-05-23T14:57:00.735+02:00Carissima quale pensi sia lo scopo di mettere al m...Carissima quale pensi sia lo scopo di mettere al mattino alle 9.00 le ricette.....farti venire fame ahahahahaha ciaooooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-59584406756908515472013-05-23T13:02:37.213+02:002013-05-23T13:02:37.213+02:00Oh mamma mia, sono al lavoro da stamani e ho una f...Oh mamma mia, sono al lavoro da stamani e ho una fame nera... ma tu mi proponi queste cose profumatissime e saporite????Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-81851996966874296142013-05-23T09:20:03.315+02:002013-05-23T09:20:03.315+02:00Bene cosi m'inviti a pranzo bacioBene cosi m'inviti a pranzo bacioedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-43184406890919125002013-05-22T23:58:18.802+02:002013-05-22T23:58:18.802+02:00Questa riesco a farla anch'io! :-)Questa riesco a farla anch'io! :-)Kikehttps://www.blogger.com/profile/05840799675475297569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-7952017319542946442013-05-22T16:25:29.973+02:002013-05-22T16:25:29.973+02:00Quando l'hai provato dimmi. CiaooooQuando l'hai provato dimmi. Ciaooooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-72064502388581842792013-05-22T16:25:02.844+02:002013-05-22T16:25:02.844+02:00Ann Marie I give recipe and hope that my friend to...Ann Marie I give recipe and hope that my friend to cook it and tell me if it was good. My recipe are familyrecipes and new after I cook it.<br />Yesterday and now good time with sun but tomorrow is awaiting rain.<br />Hugs dear friend have a nice week.<br />Edvigeedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-61381422725247084842013-05-22T16:11:28.843+02:002013-05-22T16:11:28.843+02:00Un antipasto molto sfizioso e sicuramente gustoso!...Un antipasto molto sfizioso e sicuramente gustoso! Lo proverò! Un abbraccio!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-62124829513465954932013-05-22T11:22:15.518+02:002013-05-22T11:22:15.518+02:00Hello my dear friend Edvige!
That recipe seems goo...Hello my dear friend Edvige!<br />That recipe seems good so I hope you do not mind that I copy it and try to cook it.<br />I hope you have a lovely continuation of this week.<br />Hugs!<br />/ / Ann Marie.Ann Marie https://www.blogger.com/profile/16017793283508664887noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-271847456358003642013-05-21T22:57:32.869+02:002013-05-21T22:57:32.869+02:00Io non voglio esagerare ma 20anni fa erano note le...Io non voglio esagerare ma 20anni fa erano note le ricette di Lisa Biondi anzi era l'unica come cartaceo. Io le ho provate a fare fritte ma mi dispiace forse non sono stata brava a farle ma erano una schif....la buccia dopo la frittura si era staccata in forno questo mai successo.<br />Ciao cara un bacione.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-92022453103815110492013-05-21T22:55:21.229+02:002013-05-21T22:55:21.229+02:00Sappimi dire...vengoooooo ciaoooooSappimi dire...vengoooooo ciaoooooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-69770233910883272612013-05-21T22:54:47.509+02:002013-05-21T22:54:47.509+02:00detto da te è un onore ciaooodetto da te è un onore ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-25994579863746565472013-05-21T22:00:48.775+02:002013-05-21T22:00:48.775+02:00fantastica questa ricetta! le ricette datate sono ...fantastica questa ricetta! le ricette datate sono sempre il top.<br /><br />ps. ho visto la ricetta dello chef che hai nominato!!!Artùhttps://www.blogger.com/profile/18028266400214906041noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-41075146394594849832013-05-21T21:56:19.298+02:002013-05-21T21:56:19.298+02:00proverò a farla domani sera! Grazie. Ti aspetto da...proverò a farla domani sera! Grazie. Ti aspetto da me.Stefaniahttps://www.blogger.com/profile/15582396175980041299noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-78547474190354657742013-05-21T19:46:06.709+02:002013-05-21T19:46:06.709+02:00che bontà *.*che bontà *.*Giovanni, Peccato di Golahttps://www.blogger.com/profile/12761722729679510613noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-65590293705207785442013-05-21T18:13:05.030+02:002013-05-21T18:13:05.030+02:00Grazie cara sei stata molto gentile io faccio stas...Grazie cara sei stata molto gentile io faccio stasera per una cena tra amici queste patate. Buona settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-7129143111333162542013-05-21T18:06:30.038+02:002013-05-21T18:06:30.038+02:00Hanno davvero un aspetto molto invitante. Amo l...Hanno davvero un aspetto molto invitante. Amo l'abbinamento patata-speck.<br />Per fare gli spaghetti di zucchine ci sarebbe questo stumento<br />http://www.cucinandoweb.it/shop/index.php?page=shop.product_details&flypage=flypage-vmbright.tpl&product_id=409&category_id=21&option=com_virtuemart&Itemid=53elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.com