tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post3358849061986177711..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: Gnocchi di pane gratinati poi al forno o su un letto di misticanza edvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger26125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-48617419295085820482016-04-04T19:20:54.939+02:002016-04-04T19:20:54.939+02:00Franci grazie ne sono contenta, Se mi leggi passa ...Franci grazie ne sono contenta, Se mi leggi passa domani ci sono gli altri gnocchi quelli che ho detto che facevo non i tondi...<br />Ciaooo buona serata bacioni.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-34822030907739981762016-04-04T13:47:52.858+02:002016-04-04T13:47:52.858+02:00Appena ho letto la ricetta ho deciso di provarli, ...Appena ho letto la ricetta ho deciso di provarli, ma ho avuto il tempo di prepararli solo domenica.Li ho fatti piccoli anch'io e devo dire che i tuoi canederli gratinati con l'accompagnamento insolito di insalatina e pomodori....è una vera cannonata.Grazie, Edvige.francihttp://www.trucchidicasa.comnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-32389457021398917942016-04-01T18:51:24.156+02:002016-04-01T18:51:24.156+02:00Carissima Ilaria spero che mi leggerai ma come ho ...Carissima Ilaria spero che mi leggerai ma come ho già detto i gnocchi di pane per l'oltralpe incluso Alto Adige non vengono fatti con il pane raffermo altrimenti averlo nei ristoranti la vedo dura. Viene usato il pane fresco opportunamente tostato per rendolo ...diciamo vecchio dalla quale poi con le stesse aggiunte si fanno gli gnocchi. Che poi chi ha pane raffermo sia un utile idea di riciclo è la cosa migliore saranno ancora più buoni. Prova e vedrai. Prossimamente metto quell'altro tipo di gnocchi che li farò questa domenica. Buoa fine settimana un abbrccio e bacioni <3<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-47483442060254258712016-04-01T13:45:10.227+02:002016-04-01T13:45:10.227+02:00Io invece mangio quantità esagerate di pane, ma mi...Io invece mangio quantità esagerate di pane, ma mi piace mangiarlo fresco e quindi capita spesso di avere nella dispensa il pane di qualche giorno.<br />Non conoscevo gli gnocchi di pane... bella scoperta!Ilariahttp://www.nonsolopiccante.itnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-12149376431760687562016-04-01T09:36:02.865+02:002016-04-01T09:36:02.865+02:00Grazie a te per l'apprezzamento. Si li devo fa...Grazie a te per l'apprezzamento. Si li devo fare i Serviettenknoedel penso questa settimana. Contrariamente a quello che si pensa i gnocchi di pane Alto Adige Austria ecc. non sono di riciclo ma si dispone a farlo anche con pane fresco che viene tostato ed asciugato nel forno. Buona giornata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-20671807270213288822016-04-01T00:19:23.551+02:002016-04-01T00:19:23.551+02:00Carissima Edvige, grazie mille per avermi fatto co...Carissima Edvige, grazie mille per avermi fatto conoscere questi gnocchi di pane: trovo che sia davvero una splendida idea, li trovo di rapida esecuzione e sicuramente buonissimi, molto versatili e gustosi:)) non vedo l'ora di vedere anche i Serviettenknoedel;)<br />un bacione:))<br />RosyRosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-24803980304440145362016-03-31T20:27:02.354+02:002016-03-31T20:27:02.354+02:00Sei molto gentile questa settimana faro i Serviett...Sei molto gentile questa settimana faro i Serviettenknoedel diciamo la prosecuzione di questi gnocchi.<br />Buona serata un abbraccio.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-15556645033052973692016-03-31T18:50:18.072+02:002016-03-31T18:50:18.072+02:00ottimi per utilizzare il pane avanzato e in più so...ottimi per utilizzare il pane avanzato e in più sono deliziosi!!La mia famiglia ai fornellihttps://www.blogger.com/profile/17354829640521565439noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-3583406924037378572016-03-31T09:47:44.034+02:002016-03-31T09:47:44.034+02:00Grazie a te e buona giornata un abbraccio :D Grazie a te e buona giornata un abbraccio :D edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-62403734016839093982016-03-31T09:41:18.412+02:002016-03-31T09:41:18.412+02:00...ti diro sono anche semplici da fare forse ancor......ti diro sono anche semplici da fare forse ancora più veloci di quelli con le patate. Buona giornata :D edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-19685285877646382312016-03-31T09:39:53.440+02:002016-03-31T09:39:53.440+02:00Grazie a te buona giornata. :D Grazie a te buona giornata. :D edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-60458746365451975482016-03-30T22:04:32.572+02:002016-03-30T22:04:32.572+02:00Che buoni e gustosi questi gnocchi di pane, mi pia...Che buoni e gustosi questi gnocchi di pane, mi piace l'idea di gratinarli, brava! Buona serata, baci!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-45598339239409491792016-03-30T21:46:18.426+02:002016-03-30T21:46:18.426+02:00...è una vita che non preparo più gli gnocchi, ed ......è una vita che non preparo più gli gnocchi, ed avrei proprio voglia di prepararli...Patalicehttps://www.blogger.com/profile/10285586305878953217noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-66539173987168163502016-03-30T18:07:30.667+02:002016-03-30T18:07:30.667+02:00Ottimo modo di usare il pane secco. Copio la ricet...Ottimo modo di usare il pane secco. Copio la ricetta ...grazie ! <br />Agenda di Nico https://www.blogger.com/profile/00195281903569722759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-41142124272688852532016-03-30T17:43:46.445+02:002016-03-30T17:43:46.445+02:00Si anche perchè ognuno può impastare il pane e far...Si anche perchè ognuno può impastare il pane e fare gli gnocchi con cosa e come vuole e cambiano sempre di sapore.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-9173297713000039002016-03-30T17:41:25.649+02:002016-03-30T17:41:25.649+02:00Io questa volta sono viceversa ovvero i gnocchi di...Io questa volta sono viceversa ovvero i gnocchi di patate non mi piacciono io sono per le cose che si possono masticare e quello troppo tenere magari si attaccano al palato.... Pensa che i famosi gnocchi di semolino in brodo che a tutti vengono morbidi ecc. io ci metto un sacco di semolino e li schiaccio con la mano che si compattino tanto in modo che anche dopo 20 minuti sono rimasti pietre :D :D matta io vero ....<br />Questi invece di pane sono diciamo consistenti ma piacevolmente morbidi.<br />Bacioni cara e buona serata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-10619954564105689262016-03-30T17:38:17.250+02:002016-03-30T17:38:17.250+02:00Si io ne uso pochi ma in realtà se ci metti tutto ...Si io ne uso pochi ma in realtà se ci metti tutto quello che normalmente mettono nei paesi tedeschi ed in Alto Adige si ingrassa :D <br />Ciaooo buona serataedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-26387783915336720492016-03-30T17:36:58.569+02:002016-03-30T17:36:58.569+02:00Come scritto più sopra Austria Germania e anche l&...Come scritto più sopra Austria Germania e anche l'Alto Afige parte italiana che chiamano canederli anzichè gnocco di pane, rappresenta un piatto diciamo unico perchè accompagna brasati, arrosti ecc. e non è considerato di riciclo ma il pane fresco viene appositamente tostato per poi farlo a quadrucci, ecc. ecc. E' anche di riciclo se uno a per combinazione tanto pane avanzato.<br />Grazie carissima un abbraccio.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-62482812801898863262016-03-30T16:56:35.154+02:002016-03-30T16:56:35.154+02:00Anche io sono per il riciclo e questo è un ottimo ...Anche io sono per il riciclo e questo è un ottimo piatto molto gustoso !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-64578766596028939922016-03-30T16:45:13.778+02:002016-03-30T16:45:13.778+02:00Ottima ricetta, pochi ingredienti e semplici. Gius...Ottima ricetta, pochi ingredienti e semplici. Giusta per me.La bottega di Lulahttps://www.blogger.com/profile/10787295893923066557noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-62251290514869220302016-03-30T15:58:44.008+02:002016-03-30T15:58:44.008+02:00Devono essere buonissimi.Devono essere buonissimi.Fr@https://www.blogger.com/profile/16299950879335747477noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-39847636071954863922016-03-30T15:45:39.774+02:002016-03-30T15:45:39.774+02:00Adoro gli gnocchi Edvige, quelli classici di patat...Adoro gli gnocchi Edvige, quelli classici di patate fatti in casa - sono i migliori ! Certo che fatti così diventano ancora meglio<br />Devo provare<br />Un bacione cara, buon pomeriggio e migliore continuazione di settimana Arwen Elfahttps://www.blogger.com/profile/01513942034376782171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-90756377877224047342016-03-30T15:37:28.314+02:002016-03-30T15:37:28.314+02:00Sai per i gnocchi di pane o gli altri Serviettenkn...Sai per i gnocchi di pane o gli altri Serviettenknoedel in Austria e Germania non rappresentano un piatto solo di ricilo ma si fa anche con il pane fresco tagliato a quadrucci e fatto tostare in forno e poi utilizzato per gli gnocchi.<br />Buona serata grazie della visita bacio.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-74614511980189145392016-03-30T15:24:52.794+02:002016-03-30T15:24:52.794+02:00Grazie cara un abbraccio e buona serata.Grazie cara un abbraccio e buona serata.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-54422184805615249922016-03-30T14:58:46.762+02:002016-03-30T14:58:46.762+02:00UNA BELLISSIMA IDEA RICICLOSA, BRAVA!!!!BACI SABRY...UNA BELLISSIMA IDEA RICICLOSA, BRAVA!!!!BACI SABRYSabrina Rabbiahttps://www.blogger.com/profile/06923307361089347122noreply@blogger.com