tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post1391011934090429261..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: Mac'n cheese pasta edvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger35125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-12021295015237076532016-10-25T18:39:25.326+02:002016-10-25T18:39:25.326+02:00Grazie effettivamente buono prima o dopo mi toccaa...Grazie effettivamente buono prima o dopo mi toccaa rifarloedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-9946249245487793972016-10-25T15:57:17.512+02:002016-10-25T15:57:17.512+02:00Gnam, gnam, questo piatto di pasta !Gnam, gnam, questo piatto di pasta !Le ricette di Claudia e Andrehttps://www.blogger.com/profile/09771118777922053234noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-29908165978393165842016-04-29T17:35:25.112+02:002016-04-29T17:35:25.112+02:00Perchè non dovrebbe essere possibile... grazie del...Perchè non dovrebbe essere possibile... grazie della visita e buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-41448298790748893142016-04-28T22:59:49.153+02:002016-04-28T22:59:49.153+02:00Un bel promo gustoso e saporito...io adoro i forma...Un bel promo gustoso e saporito...io adoro i formaggi. Anch'io li voglio fare , spero prima possibile. tanti saluti ..a presto! Agenda di Nico https://www.blogger.com/profile/00195281903569722759noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-5943636005318305412016-04-26T21:13:22.810+02:002016-04-26T21:13:22.810+02:00Grazie Fabiola sono contenta ho tante amiche anche...Grazie Fabiola sono contenta ho tante amiche anche se virtuali che vivono a Roma che conosco molto bene. Avevamo dei parenti che ormai non ci sono più. Buona serata e grazie di essere passata.<br />:Dedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-57593231713887751182016-04-26T18:55:52.022+02:002016-04-26T18:55:52.022+02:00Molto golosa, vien voglia di prepararla subito. Bu...Molto golosa, vien voglia di prepararla subito. Buona serata da Fabiola<br />P.S. mi sono scritta tra i tuoi lettori fissiFabiola Falgonehttps://www.blogger.com/profile/16236218103914482166noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-51252023584055464722016-04-25T10:23:39.545+02:002016-04-25T10:23:39.545+02:00Grazie Rosetta buon 25 aprile e buona prosecuzione...Grazie Rosetta buon 25 aprile e buona prosecuzione di settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-30952505122097874152016-04-25T10:13:24.444+02:002016-04-25T10:13:24.444+02:00Grazie che mi leggi bacione :k :k
PS. L'omeopa...Grazie che mi leggi bacione :k :k<br />PS. L'omeopatia ed il regime alimentare abbinati indica che ne hai diciamo bisogno. Io uso solo l'omeopatia ma per tenermi diciamo a posto ....non come regime. Bacio.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-49353239992648243602016-04-25T02:53:20.089+02:002016-04-25T02:53:20.089+02:00Certo che ti leggo edvige!! Grazie del suggeriment...Certo che ti leggo edvige!! Grazie del suggerimento, lo metterò in pratica! La verità è che a me piacciono troppo i formaggi vcaccini solo che mi sono preclusi da un regime alimentare che mi ha imposto il mio omeopata. Mi piacciono tanto anche caprini e ovini, solo che in certi piatti finiscono per prevalere. Comunque penso sempre: menomale che almeno quelli me li ha concessi!!! Bacioni grazieLuna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-48200421175832565622016-04-24T18:47:00.957+02:002016-04-24T18:47:00.957+02:00Belle idee Edvige, ho preso nota.
Buon proseguimen...Belle idee Edvige, ho preso nota.<br />Buon proseguimento di feste<br />MandiRosettahttps://www.blogger.com/profile/16233981769309602519noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-37943159014590433642016-04-23T20:40:32.972+02:002016-04-23T20:40:32.972+02:00Alice ma grazie detto da te mi pizzica tutto dalla...Alice ma grazie detto da te mi pizzica tutto dalla contentezza. Buona fine settimana.<br />Bacioneedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-35828678890976756452016-04-23T18:12:58.829+02:002016-04-23T18:12:58.829+02:00super gustosa questa pasta!
baci
Alicesuper gustosa questa pasta!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-28264475453043841952016-04-23T16:09:34.922+02:002016-04-23T16:09:34.922+02:00Io conosco il riso nel latte ma sinceramente la pa...Io conosco il riso nel latte ma sinceramente la pasta cotta nel latte non l'avevo mai fatta ma nell'insieme con il formaggio è ottima. Maritozzo figlio di napoletano doc. la pasta è sacra e va cotta in acqua :) ma questa l'ha gradita moltissimo.<br />Buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-72025773711998203392016-04-23T16:07:26.188+02:002016-04-23T16:07:26.188+02:00Grazie carissima un abbraccio e buona fine settima...Grazie carissima un abbraccio e buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-71426757485433886882016-04-23T15:41:57.657+02:002016-04-23T15:41:57.657+02:00Carissima, non so se mi leggerai e non so perchè n...Carissima, non so se mi leggerai e non so perchè non puoi latticini forse per intolleranza...comunque guarda che utilizzando i formaggi di pecora e capra il piatto è ugualmente buono con un sapore diverso. Io adoro i latticino di ovini. Puoi utilizzare anche una mozzarella fatta con uno dei due latti e quindi verrebbe golosa. Bacione cara e buon weekend.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-59800419895164225022016-04-23T15:20:15.699+02:002016-04-23T15:20:15.699+02:00La pasta cotta nel latte la faccio spesso...
ma co...La pasta cotta nel latte la faccio spesso...<br />ma cosi golosamente formaggiosa mai fatta...<br />la provero' di sicuro...intanto segno ricetta Grazie!!<br />un abbraccioEnzahttps://www.blogger.com/profile/00828405962649811938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-62090463384258414252016-04-23T10:18:43.671+02:002016-04-23T10:18:43.671+02:00Ciao Edvige ..... bellissima l'immagine in tes...Ciao Edvige ..... bellissima l'immagine in testata .... sembra un posto magico. Riguardo alla ricetta di questo post pare ottima. Brava, come sempre<br />Un abbraccio ed un saluto - Buon fine settimana carissimaArwen Elfahttps://www.blogger.com/profile/01513942034376782171noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-8397361807862568632016-04-23T09:12:44.840+02:002016-04-23T09:12:44.840+02:00Che piatto spettacolare Edvige!! Non sai quanto mi...Che piatto spettacolare Edvige!! Non sai quanto mi piacerebbe mangiarlo, io adoro i formaggi!! Mna purtroppo ho ndovuto bvandirli tutti dalla mia dieta, come anche il latte. Anzi veramente posso mangiare solo formaggi di pecora e apra, ma non sarebbe la stessa cosa.comunque io, anche se il piatto è già supergoloso così, farei come te e amando i sapori molto intensi lo aggiungerei eccome il gorgonzola!<br />Bacione buon weekendLuna PizzaFichiEZighinìhttps://www.blogger.com/profile/15538634107611709497noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-82774038012546531362016-04-22T19:49:29.480+02:002016-04-22T19:49:29.480+02:00Grazie Laura poi i formaggi metti quelli che ti pi...Grazie Laura poi i formaggi metti quelli che ti piacciono di più non cambia le modalità di farlo. Buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-78612064605775341272016-04-22T19:47:19.412+02:002016-04-22T19:47:19.412+02:00Sono contenta che ti piaccia ma se lo trovi e ti p...Sono contenta che ti piaccia ma se lo trovi e ti piace ti consiglio il fontina un formaggio piemontese/Val d'Aosta ma anche le imitazioni chiamate fontal sono buone è un pò diciamo amarotico. Puoi mettere i formaggi che vuoi e che ti piacciono.<br />Buona fine settimana. ciaooo :kedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-34097611585905197922016-04-22T19:32:30.920+02:002016-04-22T19:32:30.920+02:00Assolutamente da provare la tua gustosa pasta cott...Assolutamente da provare la tua gustosa pasta cotta nel latte e così ricca di formaggio, che adoro!!!<br />Baci e buon lungo weZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-67894007438262240532016-04-22T18:56:40.985+02:002016-04-22T18:56:40.985+02:00Carissima Edvige, non immagini quanto mi ispira e ...Carissima Edvige, non immagini quanto mi ispira e mi piace la ricetta che hai proposto:)) tempo fa avevo realizzato una pasta al forno con i formaggi nella quale,<br /> alla pasta cotta nell'acqua salata fin a metà<br /> cottura circa avevo aggiunto besciamella abbondante e formaggi a dadini e grattugiati, quindi in forno fino a completa cottura della <br />pasta e compattarsi del tutto.<br />La tua versione è ancora più sfiziosa e golosa in quanto prevede la cottura della pasta nel <br />latte che poi diventa una vera e propria besciamella..ottima l'idea di tenere da parte i 200 ml dello stesso in quanto il composto <br />tende sicuramente ad essere denso e in forno si asciuga un pò... sicuramente la proverò (mio marito impazzisce per i formaggi, e anch'io;) non appena tornerà un pò di fresco e sostituirò il cheddar (qui introvabile) con l'emmenthal, come previsto da ricetta originale;).<br />Grazie mille per la condivisione Edvige e i miei migliori complimenti per la splendida ricetta, bravissima come sempre:)).<br />un bacione e buon fine settimana:))<br />Rosy Rosyhttps://www.blogger.com/profile/10884603341726895136noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-88085412609365767522016-04-22T17:23:40.786+02:002016-04-22T17:23:40.786+02:00Nemmeno io fino a questa volta mi sono detta ora o...Nemmeno io fino a questa volta mi sono detta ora o devo aspettare l'inverno...ciaooo buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-56900713030787100042016-04-22T17:22:40.817+02:002016-04-22T17:22:40.817+02:00Avanti...no voi lo siete io tento di seguirvi :) G...Avanti...no voi lo siete io tento di seguirvi :) Grazie carissima un abbraccio e buona fine settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-47310247114506137542016-04-22T17:20:55.209+02:002016-04-22T17:20:55.209+02:00Il cheddar se lo trovi in Piemonte non lo so forse...Il cheddar se lo trovi in Piemonte non lo so forse in qualch negozio che ha prodotti esteri. Ad ogni modo lo puoi sostituire con un altro formaggio tipo il fontina che è dalle tue parti e che come sapore assomiglia forse è più gustoso. C'è una famosa zuppa inglese fatta con il formaggio cheddar e la loro birra se ti interessa te la mandero in messaggio. Ciaooo buona fine settimana.Baci<br />:k<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.com