tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post8079136120007960041..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: "POOLISH" ovvero "BIGA LIQUIDA" l'alternativa al "LIEVITO MADRE"edvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger17125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-41249618926572889412017-11-16T20:36:49.600+01:002017-11-16T20:36:49.600+01:00Amo panificare, ma come te a casa mia si consuma p...Amo panificare, ma come te a casa mia si consuma poco pane, quindi evito di farlo!Però ogni tanto ci provo anche se in piccole dosi! Non ho mai provato l'impasto con il poolish, terrò presente questo suggerimento, da provare! Buona serata, baci!La cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-80506477700375257252017-11-16T18:23:21.287+01:002017-11-16T18:23:21.287+01:00Grazie detto da un esperta è il massimo. Un abbrac...Grazie detto da un esperta è il massimo. Un abbraccio e buona serata.<br />:kedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-9164806577773722702017-11-16T18:18:45.327+01:002017-11-16T18:18:45.327+01:00Amo fare il pane e la pizza in casa, Edvige e rico...Amo fare il pane e la pizza in casa, Edvige e ricorro spesso all'utilizzo del metodo poolish e devo dire che mi trovo molto bene. Ottimo post, davvero utile.<br />Un abbraccio,<br />MGMaria Grazia Ferrarazzo Mainerihttps://www.blogger.com/profile/12184273455416337337noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-82147696013532721062017-11-16T17:01:52.793+01:002017-11-16T17:01:52.793+01:00Si d'accordo però anche questo è naturale da u...Si d'accordo però anche questo è naturale da usare solo o assieme al lievito madre. Come detto me lo dimenticherei senz'altro. Buona serata cara un bacione<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-12157774118981882262017-11-16T16:55:07.215+01:002017-11-16T16:55:07.215+01:00Personalmente sono fuori mai fatti, però questa so...Personalmente sono fuori mai fatti, però questa soluzione naturale senza dover rinfrescare e poi dimenticare mi sembra ottimale. Prima o dopo la provo. Grazie Alice un abbraccio.<br />Buona serataedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-42646725433586562832017-11-16T16:47:58.892+01:002017-11-16T16:47:58.892+01:00Thank fr yr cooming here. I see yr blo very nice. ...Thank fr yr cooming here. I see yr blo very nice. Have a good day.<br />edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-76528480239813074222017-11-16T15:45:52.872+01:002017-11-16T15:45:52.872+01:00non panifico molto ma amo i lievitati salati e la...non panifico molto ma amo i lievitati salati e la pizza e li preparo spesso!<br />baci<br />AliceLa cucina di Esmehttps://www.blogger.com/profile/00260471222071081395noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-71777144879883672182017-11-15T22:20:54.834+01:002017-11-15T22:20:54.834+01:00Carissima Edvige ho letto con molto interesse il t...Carissima Edvige ho letto con molto interesse il tuo post, continuo a pensare al lievito madre ma non mi sento ancora pronta per un tale impegno, terrò in considerazione le tue indicazioni e ancora una volta mi complimento per la chiara e dettagliata spiegazione!!!<br />BaciZampette in pastahttps://www.blogger.com/profile/17659519841802306206noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-11390845399519397642017-11-15T21:15:29.704+01:002017-11-15T21:15:29.704+01:00Anch'io non panifico. Poco pane ed a me la pa...Anch'io non panifico. Poco pane ed a me la pasta non piace granché preferisco il riso. Preferisco le trenette al pesto. Gute nacht an euch in du treume suess. edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-53411906874168348522017-11-15T20:55:01.445+01:002017-11-15T20:55:01.445+01:00Mai panificato in vita mia e nemmeno faccio pasta ...Mai panificato in vita mia e nemmeno faccio pasta in casa .<br />Non ho preso assolutamente da Mamma che , da brava emiliana<br />mangiava solo pasta fatta da lei .Sono poco portata a mangiare pasta ma , se mi viene voglia , c'è un pastificio vicino a me che fà tanti tipi di pasta fresca tutte le <br />mattine e anche i sughi . La mia preferita sono le trofie<br />bianche e verdi con il pesto (basilico ligure). Provare<br />per credere . A te Edvige e marito auguro una gute nacht.<br />Laura<br />Laurahttps://www.blogger.com/profile/12010865830075339831noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-59635005143216655782017-11-14T21:33:29.404+01:002017-11-14T21:33:29.404+01:00Looks interesting!
I`m following your blog with a ...Looks interesting!<br />I`m following your blog with a great pleasure in GFC<br /> Follow back? <a href="http:///sunnyeri.blogspot.com" rel="nofollow">Sunny Eri: beauty experience </a><br />Sunnyerihttps://www.blogger.com/profile/17721551438337635475noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-35411686184773570332017-11-14T17:02:15.859+01:002017-11-14T17:02:15.859+01:00Chi adora fare il lievito madre non opterà per alt...Chi adora fare il lievito madre non opterà per altre soluzioni ma forse affiancare si. Grazie della visita e sono già stata da te.<br />Buona serata un abbraccio. :kedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-59732794203901770342017-11-14T17:00:36.093+01:002017-11-14T17:00:36.093+01:00Ti capisco perfettamente. Personalmente il pane qu...Ti capisco perfettamente. Personalmente il pane quand'ero piccola tra ol 43 e 47 era nero ammuffito qualche volta e duro non c'erano forni o farine a portata di mano. Nelle campagne e sull'altopiano si esistevano le cucine a legna... ma in città questo non era possibile. Si mangiava il pane cosi perchè si aveva fame e c'era poco di gustoso per accompagnare. Il pane mi piace ma non ne ho mai fatto un grand uso. Per me il panino di salame è il salame che racchiudo un pezzetto di pane :) non per non avere fame ma perchè non siamo stati abituati. Se lo mangio adoro il pane supermorbido dentro e croccante fuori ma ancora oggi ne mangiamo poco ed inoltre per via della glicemia è meglio il pane del giorno prima leggermente tostato incide meno con la punta glicemica. Grazie della visita e buona serata un bacione. :kedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-86029255154285267202017-11-14T16:47:30.796+01:002017-11-14T16:47:30.796+01:00Grazie Sabrina penso che prima o dopo mi verrà vog...Grazie Sabrina penso che prima o dopo mi verrà voglia di fare un pane o pizza cosi... Se mi leggi mi mandi il link o mi scrivi come fai il pane in padella.... Grazie cara un abbraccio e bacione. Un bacio anche a tuo figlio. Buona settimana.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-35048877895734262692017-11-14T14:49:19.248+01:002017-11-14T14:49:19.248+01:00Io invece adoro panificare, la lievitazione ha per...Io invece adoro panificare, la lievitazione ha per me qualcosa di magico che mi lascia sempre sorpresa. Non preparo quasi mai la pizza ma spesso il pane. Mi piace prepararlo e anche mangiarlo. Mi piace sperimentare nuove farine, nuove tecniche. In casa mia non si faceva pasto senza il pane, se non volevi il pane voleva dire che non avevi fame quindi non mangiavi nulla.elenucciahttps://www.blogger.com/profile/12315403150558697635noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-49384233214529864692017-11-14T13:42:30.118+01:002017-11-14T13:42:30.118+01:00I tuo post sono sempre molto interessanti cara Edv...I tuo post sono sempre molto interessanti cara Edvige!<br />Farò leggere questo post a mia mamma che ha lievito madre da tantissimo tempo!<br />Un abbraccio! grazieBenedettahttps://www.blogger.com/profile/08989281104308392686noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-39542359505656829402017-11-14T09:39:53.329+01:002017-11-14T09:39:53.329+01:00Buongiorno cara. Interessante post, come sempre! A...Buongiorno cara. Interessante post, come sempre! Anche io non panifico più da una vita. Ho tenuto il lievito madre per 8 anni e me lo portavo anche in vacanza poi sono partita per Riga per conoscere mio figlio e in 3 mesi mio fratello me lo ha fatto morire. Ora preferisco le cose veloci, tipo il pane in pentola o addirittura mi diverte quello in padella. Sempre utili e illuminanti le tue notizie!www.natosottoilcavoloblog.comhttps://www.blogger.com/profile/03082376183550444058noreply@blogger.com