tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post5308574087575354880..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: Ancora un dolce....Albicocche ripiene al forno con spuma di ricottaedvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger29125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-90042798414788213702013-08-10T21:13:13.639+02:002013-08-10T21:13:13.639+02:00Pova ma aspetta che rinfreschi ciaoooPova ma aspetta che rinfreschi ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-47892458133145382802013-08-10T21:11:52.583+02:002013-08-10T21:11:52.583+02:00Sai che a distanza di tanto tempo è arrivato quest...Sai che a distanza di tanto tempo è arrivato questo commento con la vecchia data....ora passo da te, edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-83154180869829354382013-08-10T18:30:47.701+02:002013-08-10T18:30:47.701+02:00Un dessert che mi piace molto.Non tanto dolce, da ...Un dessert che mi piace molto.Non tanto dolce, da provare.<br />Un abbraccio, ciao!Oggivicucinocosihttps://www.blogger.com/profile/02667111010723671269noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-1809208793758722782012-07-13T10:57:58.899+02:002012-07-13T10:57:58.899+02:00Ciao Edvige, che bella ricetta! Con questo caldo a...Ciao Edvige, che bella ricetta! Con questo caldo accendere il forno solo per 10/15 minuti, si può anche fare. Anche perché il risultato è davvero goloso!aerrehttps://www.blogger.com/profile/10326995865609980740noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-25762746236737648612012-07-10T17:30:11.007+02:002012-07-10T17:30:11.007+02:00No problem, quando puoi mi fai sempre piacere ciao...No problem, quando puoi mi fai sempre piacere ciaooo :DDedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-22581568265190416882012-07-10T14:24:03.423+02:002012-07-10T14:24:03.423+02:00Piacere mio, Edvige. Non ho molto tempo, e quindi
...Piacere mio, Edvige. Non ho molto tempo, e quindi<br />passo di rado da queste parti. Qui si respira un'aria davvero famigliare.<br />Buona settimana anche a te ^_^<br />Ciao :DThomasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-74542995641380365982012-07-10T13:42:20.997+02:002012-07-10T13:42:20.997+02:00Ciao piacere di leggerti ogni tanto mi fa piacere ...Ciao piacere di leggerti ogni tanto mi fa piacere che le trovi ok. buona settimanaedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-44421578734205310782012-07-10T13:16:36.472+02:002012-07-10T13:16:36.472+02:00Ciao, Edvige :-)
Le tue aggiunte, sono le vere chi...Ciao, Edvige :-)<br />Le tue aggiunte, sono le vere chicche della ricetta. Grazie :-)Thomasnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-11865931170984214242012-07-08T23:24:40.236+02:002012-07-08T23:24:40.236+02:00Sono contenta di essere stata utile puoi provare a...Sono contenta di essere stata utile puoi provare anche una cosanon so se riesce magari prova con un albicocca...... quando è riempita surgela poi quando la vuoi usare la metti surgelata in forno ma non riscaldato a freddo che si scongela man mano che il forno si riscalda quando vedi che è pronto accendi il grill al massimo consentito. Fai esperimento poi mi sai dire ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-13883401565447751122012-07-08T21:48:24.094+02:002012-07-08T21:48:24.094+02:00Edvige io ti adoro!!!! Nella mia casa in campagna ...Edvige io ti adoro!!!! Nella mia casa in campagna ho un albicocco che ormai viene schiacciato sotto il peso di tutti i suoi frutti, non so più cosa farne!!La tua idea mi piace tantissimo, la proverò di sicuro :) Un bacioneGiuliahttps://www.blogger.com/profile/04945247372038525986noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-11734955124648420042012-07-08T18:18:40.435+02:002012-07-08T18:18:40.435+02:00Siiiii lanciati dai. Canederli dolci con il pane c...Siiiii lanciati dai. Canederli dolci con il pane confesso mai mangiati nemmeno da piccola. Forse perchè la cucina allora visto gli anni del dopoguerra non c'era molto...la frutta era cara e poca ed il pane si prestava anche quello super raffermo ammorbidito con l'acqua e quindi si faceva con cose di riciclo quello che si trovava ma questo è un altro discorso....lanciati!!!!<br />Rispolvererò piccoli ricordi e cose perchè con tutti i cambi di casa e già quand'ero ancora piccole molte cose sono andate perdute.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-46540150573325639092012-07-08T18:10:20.829+02:002012-07-08T18:10:20.829+02:00Ciao carissima..lo sai che sarebbe un piacere per ...Ciao carissima..lo sai che sarebbe un piacere per me scambiarci ricette!!!!sei piena di sorprese e senza dubbio una persona dalla quale imparare tanto!!!!Domani pubblicherò gli gnocchi di prugne come li fanno a Bolzano ma sai che ho la ricetta anche dei canederli (con pane) alle albicocche???Dimmi se li hai mai assaggiati!!!Vorrei farli..prima o poi, dai...mi lancio!<br />PS. Sììì,certo che con le patate sono ben piu famosi!!!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-77542244339261724912012-07-08T17:46:12.274+02:002012-07-08T17:46:12.274+02:00Prova magari con le varie aggiunte e sono buone an...Prova magari con le varie aggiunte e sono buone anche fredde ciaoo buona domenicaedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-55031537487738953322012-07-08T17:45:28.395+02:002012-07-08T17:45:28.395+02:00Merci Nadij bon dimanche a bientot et merci de la ...Merci Nadij bon dimanche a bientot et merci de la visitedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-4954045918380395852012-07-08T11:02:23.210+02:002012-07-08T11:02:23.210+02:00Ma che bontà e che bella presentazione, compliment...Ma che bontà e che bella presentazione, complimenti! Ho tante albicocche da consumare, proverò la tua ricetta! CiaoLa cucina di Mollyhttps://www.blogger.com/profile/12486260244272255735noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-12363591589292646232012-07-07T20:17:38.565+02:002012-07-07T20:17:38.565+02:00D'accord ce dessert. C'est très bon et ple...D'accord ce dessert. C'est très bon et plein de saveurs.<br />A bientôtNadjihttps://www.blogger.com/profile/00767813706171342866noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-18358795719122374162012-07-06T21:23:35.215+02:002012-07-06T21:23:35.215+02:00Ciaooo carissima sarebbe bello andare al mare assi...Ciaooo carissima sarebbe bello andare al mare assieme ^-^, oggi preso doppio bagno di mare e di temporale ma è stato magnifico finalmente un pò d'aria in attesa di Minosse....Bacioneedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-82200369188330730572012-07-06T21:03:49.777+02:002012-07-06T21:03:49.777+02:00Io invece vorrei essere al mare! Oh come ti capisc...Io invece vorrei essere al mare! Oh come ti capisco!!!Kikehttps://www.blogger.com/profile/05840799675475297569noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-31205793026326728312012-07-06T20:40:58.885+02:002012-07-06T20:40:58.885+02:00Certo ti aspetto ma tu portami qualcos'altro o...Certo ti aspetto ma tu portami qualcos'altro ovviamente scambi culinari ciaooo buon weekendedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-53502241979948135472012-07-06T19:19:25.900+02:002012-07-06T19:19:25.900+02:00Che spettacolo! Passo dopo cena per il dessert!!!Che spettacolo! Passo dopo cena per il dessert!!!Bianca Nevehttps://www.blogger.com/profile/05071476383500660194noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-25555281673601002162012-07-06T18:12:15.916+02:002012-07-06T18:12:15.916+02:00PS. Questo è quello che ho mangiato e ricordo da m...PS. Questo è quello che ho mangiato e ricordo da mia nonna e mamma oggi non lo so e quindi quello che ho mangiato ultimamente era quello che ho richiesto.edvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-89450190195942532042012-07-06T17:14:41.123+02:002012-07-06T17:14:41.123+02:00Ti auguro di trovarne delle buone purtroppo qui da...Ti auguro di trovarne delle buone purtroppo qui da me sanno di patate ed è un offesa per le patate....ciaooo bacioniedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-71339510532190924642012-07-06T17:07:43.938+02:002012-07-06T17:07:43.938+02:00hai ragione in questo periodo le albicocche sono b...hai ragione in questo periodo le albicocche sono buonissime, bisogna approfittare, baciMiria Onesta 2 Amiche in cucinahttps://www.blogger.com/profile/14066867918684622478noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-20296392144362046062012-07-06T16:05:19.096+02:002012-07-06T16:05:19.096+02:00Ciao avevo messo un PS.da te ma preciso che i cand...Ciao avevo messo un PS.da te ma preciso che i canderli penso anche in trentino come a Bozen o comunque Alto Adige sono fatti col pane raffermo (Brotknoedel o Canederli) mentre i gnocchi di susine o albicocche sono fatti con le patate. Questa ricetta è al di fuori dei gnocchi è un dolce diverso più semplice meno elaborato. Ciao carissima potremo scambiarci ricette del Sued Tirol....italiano.<br />Bacioniedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-58465078814408168412012-07-06T15:56:43.180+02:002012-07-06T15:56:43.180+02:00Ciao sono corsa a vedere.....conoscevo naturalment...Ciao sono corsa a vedere.....conoscevo naturalmente i canderli di albicocche (che si fanno anche qui da noi in Trentino, retaggio di quelli di pugne piu famosi di origine anch'essi tedesca)ma questa ricetta...mai vista!!!!D'altronde pesche o albicocche ripiene in vari modi sono un must dell'estate,..poi ognuno ha il suo "tocco" creativo. Baci!Yrmahttps://www.blogger.com/profile/01388085313139164500noreply@blogger.com