tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post5257721674912973027..comments2024-02-24T11:11:36.948+01:00Comments on Memento Solonico: "Keiserschmarren" alias "Omelette dell'Imperatore"edvigehttp://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comBlogger6125tag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-68143148154036403292012-09-14T17:06:57.781+02:002012-09-14T17:06:57.781+02:00Si usualmente si mangia calda appena fatta ma la p...Si usualmente si mangia calda appena fatta ma la puoi anche mangiare fredda ma non di frigo. Diciamo la fai a pranzo a mangi a cena in questo caso la frutta di accompagnamento la puoi riscaldare oppureversare una crema di frutti di bosco sciolti con zucchero e versati sopra caldi come contrasto. Ciaoooo grazie di essere passataedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-48068193167876552862012-09-14T16:51:38.349+02:002012-09-14T16:51:38.349+02:00mmm mi hai incuriosita...deve essere buonissima......mmm mi hai incuriosita...deve essere buonissima...ma si mangia calda ?? Ho capito bene??la farò...grazie Edvige...un abbraccio e a presto :Dchiarahttp://blog.giallozafferano.it/dolcemelanoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-901013017278102182012-07-13T16:25:05.024+02:002012-07-13T16:25:05.024+02:00Ciao a prestoCiao a prestoedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-73720227230950855482012-07-13T16:24:41.679+02:002012-07-13T16:24:41.679+02:00l'ho visto ciaoool'ho visto ciaoooedvigehttps://www.blogger.com/profile/02001046796417393668noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-17361867761529638662012-02-12T19:13:27.650+01:002012-02-12T19:13:27.650+01:00Ciao cara, che piacere parlare con te... Noi lo fa...Ciao cara, che piacere parlare con te... Noi lo facciamo spesso il kaiserschmarrn, specialmente quando facciamo la passata di verdure come primo piatto... Lo facciamo così: 2 uova intere con 100 di farina, 25 gr. di zucchero, 1 dl di latte (1 cucchiaio di uvetta, ma a mio figlio non piace), burro per la padella antiaderente.<br />La serviamo con la marmellata, o anche senza. Buona serata e ciao a presto. AleAlehttps://www.blogger.com/profile/12831603775736724196noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8701791534562072313.post-32298966211898319882012-02-12T18:33:00.859+01:002012-02-12T18:33:00.859+01:00Cara Edvige, sai che la faceva anche mia nonna, mi...Cara Edvige, sai che la faceva anche mia nonna, milanese puro sangue? e mia mamma dopo di lei? La chiamava con lo strano nome di "sbrisiga" e noi la mangiavamo coperta di zucchero. <br /><br />Ne ho fatto un post anch'io, che trovi sotto l'etichetta "dolci" nel mio blog.lellahttps://www.blogger.com/profile/12968426323254725432noreply@blogger.com