Mostra delle vecchie "Signore" a 4 ruote

Mostra delle vecchie "Signore" a 4 ruote
Una vecchia Alfa Romeo che ha partecipato alle 1000 Miglia - Foto personale

03/04/10

Crostini alla scarola

E' un antipasto che ho fatto varie volte e devo dire che è veramente squisito e stuzzicante.


Ingredienti per 4 persone

1 testa di scarola o indivia (non la qualità riccia)
8 fette di pane casereccio
80 gr di speck affettato
40 gr di emmentaler gratuggiato
40 gr di burro
sale

Lavate la scarola e tagliatela a striscioline. Fatela cuocere in un tegame con 20 gr di burro e lo speck sminuzzato. Regolate di sale e levatela dal fuoco. Spalmate le fette di pane con il burro rimasto, coprite con la scarola e cospargete con il formaggio facend cuocere i crostini in forno caldo a 180-200 gradi per 6-10 minuti.
Serviteli subito ben caldi.

Ciaoo

4 commenti

  1. ciao, sono con te ne ricettario di Ricette di mondo, ti seguo con piacere

    RispondiElimina
    Risposte
    1. ottimo mi fa molto piacere anche se non proprio potrei definirmi una foodblogger....ma un foodpasticciona
      Ciaooo

      Elimina
  2. questa è una bella idea! ottimio questi crostini!

    RispondiElimina
    Risposte
    1. Grazie ti assicuro che sono anche buonissimi.. fatti e rifatti e costano anche poco

      Elimina

Memento SolonicodiEdvigeDesign byIole